Шоколадная колбаска
Так приятно порой вспомнить рецепт из детства и повторить его сейчас на кухне. Я поддалась ностальгии и решила повторить знаменитый десерт, который часто делала моя мама по выходным.
Описание приготовления:
Вы должны помнить о том, как приготовить шоколадную колбаску, но если нет, то прочитайте об этом в моей инструкции. Для меня этот состав самый классический и любимый. Всего 4 обычных ингредиента, и масса положительный эмоций! Дети в восторге от подобной сладости, да и получается её много.
Ингредиенты:
- Печенье к чаю, пачка — 2 Штуки
- Сливочное масло, пачка — 1 Штука
- Сгущённое молоко, банка — 1 Штука
- Какао — 5 Ст. ложек
- Грецкий орех — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить «Шоколадная колбаска»
Печенье раздробите. Добавьте к нему измельчённые орехи, примерно горсть.
Добавьте мягкое масло, чтобы оно легко перетиралось.
Затем добавьте какао и сгущёнку. Массу вымешайте до единой консистенции.
Сверните сладкую массу в колбаску и уберите в пакеты или пищевую плёнку.
Оставьте колбаску часа на 4 в морозильной камере, а потом пробуйте! Приятного чаепития, сладкоежки!
Похожий видео рецепт «Шоколадная колбаска»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!