Ингредиенты
- сметана 15%: 400 мл.
- сахар: 3 ст.л.
- желатин: 20 г
- вода: 150 мл.
- кокосовая стружка: 15 г
- какао: 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин заливаю холодной водой и оставляю на 15 минут.
В сметану высыпаю сахар.
И взбиваю миксером.
Желатин распускаю на водяной бане и вливаю в сметану.
Взбиваю миксером.
Сметанную массу разделяю на 2 части.
В одну часть высыпаю кокосовую стружку, во вторую — какао.
Массу с какао взбиваю миксером.
В порционные стаканы выливаю шоколадный слой и ставлю в холодильник.
После застывания первого слоя выливаю второй (кокосовый).
Последний слой — шоколадный.