Ингредиенты
- сливочное масло – 125 гр.
- шоколад молочный с дробленным орехом – 90 гр.
- сгущенное молоко – 1 банка (380 гр)
- какао порошок – 1-1,5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколадно-ореховая паста. Готовится моментально, вкус потрясающий. Отлично подходит в качестве начинки для тортов, домашних вафель, блинчиков, и эклеров.
В кастрюлю кладем 125 гр сливочного масла, растопим на медленном.
Берем плитку шоколада молочного с дробленным орехом.
Ломаем на кусочки и добавляем в сливочное масло, размешиваем. Добавляем 1 банку сгущенного молока.
Размешиваем венчиком. Добавляем какао и размешаем чтобы не было комочков. Переливаем в банку, ставим в холодильник, чтобы полностью остыла.
Как я готовлю эту вкусную пасту смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!