Шоколадно-сливочный крем для торта

Фото к рецепту: Шоколадно-сливочный крем для торта

Ингредиенты

  • 0,5 л. сливок для взбивания (у меня 36%)
  • 200 гр. шоколад

Пошаговый рецепт приготовления

Самый простой и вкусный с супер шоколадным вкусом крем для торта из сливок и шоколада. Пошаговый видео рецепт внизу.

Сливки поставить на плиту и хорошо нагреть почти до кипения, снять с огня, добавить шоколад, хорошо размешать до полного растворения шоколада. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник, охладить очень хорошо несколько часов минимум.

Потом просто взбить миксером 2-3 минуты.

Всё крем готов, хватает на торт 20-22 см диаметром.


Источник