Шоколадное масло
Шоколадное масло, намазанное на свеженький белый батон — это вкус моего детства 🙂 Оказывается, что готовится шоколадное масло очень просто, а получается — феноменально вкусным! Советую.
Описание приготовления:
Это блюдо неизменно навевает на меня ностальгию 🙂 Пожалуй, ничто так сильно не ассоциируется у меня с летом, как шоколадное масло. В детстве, помню, это был мой самый любимый деликатес. Раньше казалось, что приготовить его в домашних условиях невозможно, однако при помощи интернета удалось разрушить этот миф — шоколадное масло в домашних условиях приготовить МОЖНО! 🙂
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
- Какао — 2-3 Ст. ложек
- Ванильный сахар — 10 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Шоколадное масло»
Смешиваем нарубленное на крупные куски сливочное масло, какао, сахар и сахарную пудру. То есть, все ингредиенты 🙂
И активненько взбиваем все до однородной консистенции.
Собственно, остается охладить масло в холодильнике и намазать его на свежий хлеб 🙂 Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Шоколадное масло»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!