Ингредиенты
- сливочное масло — 100 г
- яйца — 2 шт.
- горький шоколад — 100 г
- сахар — 70 г
- мука — 50 г
- малина — 100 г
- пломбир — 200 г
- арахисовая паста — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Пломбиру дать растаять.
Положить в чашу блендера вместе с арахисовой пастой и пробить до однородности.
Переложить в миску и убрать в холодильник на 25 минут.
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и яйцами.
Шоколад растопить и добавить в масляную смесь, перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.
Добавить малину и перемешать.
Не всю, оставить на украшение.
Перелить тесто в порционные формочки или 1 большую форму.
Печь примерно 20 — 25 минут при разогретой заранее до 170-200 градусов духовке.
Подавать теплое пирожное с арахисовым пломбиром и свежей малиной.
#нетхандре
заказ №152152