Шоколадные конфеты ручной работы
В наше время многие стали обращать внимание на то, что указано на этикетках, в том числе и конфет. В этом рецепте, я расскажу Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для себя.
Описание приготовления:
Такие конфеты отлично украсят любое чаепитие или ваш праздничный стол. Этот пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для здоровья.
Такие конфеты можно давать детям и не опасаться за их самочувствие, ведь они полностью натуральные и приготовлены Вашими руками.
Ингредиенты:
- Коктельная вишня со стеблями — 60 Штук
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Кукурузный сироп (мягкий) — 3 Ст. ложки
- Шоколад — 500 Грамм (Для глазури)
Количество порций: 60
Как приготовить «Шоколадные конфеты ручной работы»
1
Если вишня консервированная, то слейте сок и дайте ей высохнуть.
2
В миске соедините кукурузный сироп и масло,
перемешайте до однородной консистенции.
перемешайте до однородной консистенции.
3
В полученную массу добавьте сахар и вымешивайте до состояния теста. При необходимости охладите полученную массу.
4
Вишню оберните в полученное тесто. Толщину определите сами, по своему вкусу.
5
Растопите шоколад на водяной бане.
6
Окуните за веточку каждую вишню в тесте в шоколад и положите на вощеную кондитерскую бумагу. Полученные конфеты поместите в холодильник до полного застывания.
7
Конфеты храните в герметичном контейнере под крышкой.