Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы


В наше время многие стали обращать внимание на то, что указано на этикетках, в том числе и конфет. В этом рецепте, я расскажу Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для себя.

Описание приготовления:

Такие конфеты отлично украсят любое чаепитие или ваш праздничный стол. Этот пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для здоровья.

Такие конфеты можно давать детям и не опасаться за их самочувствие, ведь они полностью натуральные и приготовлены Вашими руками.





Назначение:
Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Шоколад
Блюдо:
Десерты / Конфеты / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Коктельная вишня со стеблями  — 60 Штук
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Кукурузный сироп (мягкий)  — 3 Ст. ложки
  • Шоколад  — 500 Грамм (Для глазури)

Количество порций: 60

Как приготовить «Шоколадные конфеты ручной работы»

1
Если вишня консервированная, то слейте сок и дайте ей высохнуть.
2
В миске соедините кукурузный сироп и масло,
перемешайте до однородной консистенции.
3
В полученную массу добавьте сахар и вымешивайте до состояния теста. При необходимости охладите полученную массу.
4
Вишню оберните в полученное тесто. Толщину определите сами, по своему вкусу.
5
Растопите шоколад на водяной бане.
6
Окуните за веточку каждую вишню в тесте в шоколад и положите на вощеную кондитерскую бумагу. Полученные конфеты поместите в холодильник до полного застывания.
7
Конфеты храните в герметичном контейнере под крышкой.


Источник: povar.ru