Шоколадные пирожные с орехами пекан
Специально для сладкоежек рецепт великолепных шоколадных пирожных с орехами пекан. Тут есть все, для того, чтобы поднять вам настроение. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для основы пирожного понадобится выпечь корж. Смешайте ингредиенты для теста – муку, какао, соль, взбитые со сливочным маслом, сахаром и ванилью яйца. Хорошо перемешайте, выложите в форму, посыпьте шоколадом и выпеките в течение 20 минут. Горячий корж смажьте смесью арахисового и рапсового масел, посыпьте орехами и верните в духовку на 3 минуты. Для приготовления глазури растворите сливочное масло, добавьте в него молоко и какао. Доведите до кипения и соедините смесь с сахарной пудрой и щепоткой соли. Взбейте глазурь с помощью миксера и нанесите поверх орехов. Поставьте форму в холодильник на пару часов, затем разрежьте пирожное на порции. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Арахисовое масло — 100 Грамм
- Кусочки шоколада — 100 Грамм
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Орехи пекан — 0,5 Стакана
- Молоко — 0,25 Стакана
- Сахарная пудра — 1,5 Стакана
- Пакет ванильного сахара — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Рапсовое масло — 1,5 Чайных ложки
- Какао — 4 Ст. ложки
Количество порций: 16
Как приготовить «Шоколадные пирожные с орехами пекан»
Похожий видео рецепт «Шоколадные пирожные с орехами пекан»