Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой


Рецепт приготовления пирожных из шоколадного печенья с начинкой из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия».

Описание приготовления:

Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.



Назначение:
Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Шоколад
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Пирожное / Блюда с начинкой
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • печенья «Oreo»  — 450 Грамм
  • сливочного масла  — 4 Ст. ложки
  • сливочного сыра «Филадельфия»,  — 700 Грамм
  • сметаны  — 3/4 Стакана
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • яйца  — 3 Штуки

Количество порций: 24

Как приготовить «Шоколадные пирожные со сливочной начинкой»

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.
Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 2
2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.
Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 3
3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.
Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 4
4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.
Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 5
5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.
Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 6
6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.
Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 7
7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.

Похожий видео рецепт «Шоколадные пирожные со сливочной начинкой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru