Шоколадный ганаш
Ганаш — это отличное и очень удачное дополнение любимых десертов. Поэтому я читаю, что уметь его готовить — это просто обязательный пунктик! Предлагаю рецепт шоколадного ганаша, смотрите.
Описание приготовления:
Наломать шоколад на кусочки. Залить кипящими сливками. Взбивать венчиком или лопаткой до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень блестящей. Добавить ликёр, тщательно перемешать. Выложить на начинку готового десерта и убрать в холодильник не меньше, чем на 2,5 часа.
Ингредиенты:
- Сливки 33% жирности — 125 Миллилитров
- Шоколад горький — 100 Грамм
- Апельсиновый ликёр — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2-3
Похожий видео рецепт «Шоколадный ганаш»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!