Шоколадный пирог с орехами пекан
Шоколадный пирог с орехами послужит отличным завершением праздничного застолья. Приготовьте его на десерт к чаю и восторги гостей вам гарантированы.
Описание приготовления:
С помощью кухонного комбайна замесите тесто из муки, масла, моли и воды. Охладите его в холодильнике, затем раскатайте и выпеките корж в духовке. Пока он выпекается, подготовьте начинку. Для этого оставшееся масло растопите и взбейте с сахаром и солью. Соедините его со взбитыми сливками, сиропом, ванилином и орехами. Горячий корж намажьте шоколадной пастой и вылейте подготовленную начинку с орехами. И выпекайте в течение 45 минут при 135 градусах. Дайте пирогу постоять в выключено духовке еще часа полтора, затем разделите на порции, украсьте взбитыми сливками и подайте на стол. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 250 Грамм
- Сливочное масло — 300 Грамм
- Коричневый сахар — 100 Грамм
- Шоколадная паста Nutella с фундуком — 0,5 Стакана
- Орехи пекан — 1 Стакан
- Ваниль — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Кукурузный сироп — 0,5 Стакана
- Холодная вода — 4 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Взбитые сливки — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить «Шоколадный пирог с орехами пекан»
Похожий видео рецепт «Шоколадный пирог с орехами пекан»