Шоколадный рулет с нежнейшим кремом

Шоколадный рулет с нежнейшим кремом

Шоколадный рулет с нежнейшим кремом

Шоколадный рулет с нежнейшим кремом


Фото к рецепту: Шоколадный рулет с нежнейшим кремом

Ингредиенты

  • масло сливочное (тм милье, комнатной температуры) — 170 г
  • яйцо куриное (крупные, разделить на желтки и белки) — 5 шт
  • кисель (кисель в брикете вес 220-250 гр. у меня малиновый) — 1 шт
  • вода — 5 ст.л.
  • мука пшеничная — 50 г
  • какао-порошок — 20 г
  • сахар — 60 г
  • сода (без горки) — 1 ч.л.
  • сыр творожный — 350 г
  • рикотта — 150 г
  • сахарная пудра — 150 г
  • манго — 0,5 шт
  • шоколад белый (темперированный, для подачи) — 25 г

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru