Ингредиенты
- сибас (охлажденный) 2 шт.
- морковь 500 г
- мед 1/2 ст.л.
- молоко 1/2 ст.
- укроп 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сибас очистить от всего лишнего (голову и хвост я тоже удаляла, хотя в оригинальном рецепте их оставляли, для красоты рыбки при подаче).
Морковь почистить и нарезать крупными ломтиками.
В лоток для запекания выложить морковь.
Добавить мед и молоко, хорошо перемешать. Сверху посолить и поперчить.
Рыбу натереть солью и перцем. Выложить поверх моркови.
Посыпать все укропом.
Накрыть лоток фольгой и отправить в духовку (200 градусов) на 30-35 минут.
Подавать обязательно горячим, полив сверху получившимся соусом.
Очень вкусно!