Сибас в медовом соусе

Фото к рецепту: Сибас в медовом соусе

Ингредиенты

  • сибас (охлажденный) 2 шт.
  • морковь 500 г
  • мед 1/2 ст.л.
  • молоко 1/2 ст.
  • укроп 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сибас очистить от всего лишнего (голову и хвост я тоже удаляла, хотя в оригинальном рецепте их оставляли, для красоты рыбки при подаче).

Морковь почистить и нарезать крупными ломтиками.

В лоток для запекания выложить морковь.

Добавить мед и молоко, хорошо перемешать. Сверху посолить и поперчить.

Рыбу натереть солью и перцем. Выложить поверх моркови.

Посыпать все укропом.

Накрыть лоток фольгой и отправить в духовку (200 градусов) на 30-35 минут.

Подавать обязательно горячим, полив сверху получившимся соусом.

Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Сибас в медовом соусе: шаг 1
Сибас в медовом соусе: шаг 2
Сибас в медовом соусе: шаг 3
Сибас в медовом соусе: шаг 4
Сибас в медовом соусе: шаг 5

Источник