Сибирские пельмени с чесноком
Настоящие сибирские пельмени с чесноком, рекомендую попробовать! Пельмени по этому рецепту получаются нежные, сочные, с пикантным ароматом чеснока и очень вкусные!
Описание приготовления:
Многим процесс лепки домашних пельменей кажется чем-то выдающимся. На самом деле вы потратите всего 3-4 часа вашего времени, а если будут помощники, даже меньше. Зато у вас всегда будут под рукой готовые домашние полуфабрикаты, останется подогреть воду, пять минут и сытный обед или ужин для всей семьи готов! Готовые пельмени подавайте с кусочком сливочного масла, сметаной, кетчупом или любым другим соусом по вкусу. Пельмени по этому рецепту лепила моя бабушка, затем мама, а теперь с вами им делюсь и я. Пельмени получаются очень вкусные, непременно попробуйте!
Ингредиенты:
- Фарш — 500 Грамм (свинина + говядина)
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 200 Миллилитров
- Мука — 500 Грамм (приблизительно)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Сибирские пельмени с чесноком»