сигары из свинины с шампиньонами

Фото к рецепту: "сигары" из свинины с шампиньонами

Ингредиенты

  • свинина лопатка — 600 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • лук — 1 шт.
  • творог мягкий — 120 гр.
  • ряженка — 120 гр.
  • хрен готовый — 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Рулетики с грибами в оригинальном пикантном кисло-молочном соусе.

1.Мясо нарезать пластами толщиной 1 см (у меня получилось 6 шт).

2.Накрыть мясо пленкой и отбить до толщины 0,3 см, посолить и поперчить.

3.Лук и грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4.На каждый кусок мяса выложить по 1 ст л ложке грибов и свернуть рулетом.

5.Закрепить рулеты шпажками или нитью.

6.Обжарить рулеты на растительном масле до золотистого цвета, со всех сторон.

7.Переложить рулеты в форму для запекания.

8.В миске перемешать творог, ряженку и хрен, посолить.

9.Залить рулеты полученным соусом.

10.Форму накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут. Затем фольгу удалить и запекать еще 15-20 минут.

11.В процессе запекания наш кисломолочный соус превратился и пикантные и очень вкусные сырные хлопья.

12.Освободить рулеты от шпажек и ниток.

13.Сервировать блюдо: на тарелку выложить гарнир, далее сырные хлопья и сверху сигару-рулет.

14.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 1"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 2"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 3"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 4"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 5"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 6"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 7"сигары" из свинины с шампиньонами: шаг 8

сигары из свинины с шампиньонами

сигары из свинины с шампиньонами


Источник