Сэндвичи с глазированной свининой
Любителям быстрых и вкусных перекусов обязательно понравится мой рецепт, как приготовить сэндвичи с глазированной свининой. Конечно, главным ингредиентом здесь является мясо, а овощи лишь дополняют.
Описание приготовления:
Приготовить такие сэндвичи очень просто и достаточно быстро. Плюс рецепта в том, что основными ингредиентами, которые нельзя менять, здесь являются всего лишь булочки и мясо, все остальное можно варьировать по своим вкусовым предпочтениям и наполненности холодильника. В этот раз я готовила сэндвичи с глазированной свининой, помидорами, салатом и красным луком. Получилось просто мегавкусно. Советую попробовать и вам!
Ингредиенты:
- Свинина — 300-400 Грамм
- Сушеный орегано — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 3/4 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Бальзамический уксус — 2/3 Стакана
- Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах — 2 Чайных ложки
- Красный лук — 1 Штука
- Булочки для гамбургеров — 2 Штуки
Количество порций: 2
Как приготовить «Сэндвичи с глазированной свининой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200 градусов.
В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.
Смажьте мясо бальзамической смесью и отправьте в духовку. Через 5 минут снова смажьте, затем – через 10. За 10 минут до готовности снова смажьте мясо.
Мясо получилось очень нежным и ароматным.
Начинаем собирать наши сэндвичи. Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижнюю часть смажьте 1 ч. ложки горчицы. Мне нравится дижонская горчица, но можно использовать мягкую американскую или острую. Сверху положите по несколько листьев салата (это по вкусу).
На салат положите по кружочку помидора (или несколько кружочков огурца или другие овощи). Чуть остывшее мясо порежьте на ломтики и положите сверху. Здесь мяса не жалейте, кладите по 2-3 больших ломтика.
Следующий слой – кольца красного лука, это очень вкусно!
Накройте все второй половиной булочки и сразу же подавайте!
Приятного аппетита!