Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
Если вы еще раздумываете чем угостить своих гостей, то обратите внимание на рецепт рыбной закуски из скумбрии. Конечно потребуется время на ее приготовление, зато ваши старания оценят по достоинству.
Описание приготовления:
Для фарширования можно взять перепелиные яйца, они меньшего размера и по вкусу не уступают. Не пренебрегайте временем охлаждения, это залог плотных кусочков, которые не развалятся при нарезке.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 Штука (большая)
- Морковь — 1/2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шпинат — 80 Грамм (свежий или замороженный)
- Специи — По вкусу (для рыбы)
- Желатин — 10 Грамм (порошковый)
- Яйца — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом»
Доску застелите пищевой пленкой. Лучше если это будет несколько слоёв. Выложите на пленку подготовленную рыбу.
function deferredFavorite() {
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredFavorite', 78188);
}
function deferredIcook() {
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('PGRpdiBjbGFzcz0idGVhc2VyV3JhcHBlciI+PHNwYW4gY2xhc3M9InRodW1iIj48aW1nIHNyYz0iaHR0cHM6Ly9pbWcucG92YXIucnUvdXBsb2Fkcy80OC81MC85My80ZS9za3VtYnJpeWFfZmFyc2hpcm92YW5uYXlhX3NfamVsYXRpbm9tX2lfeWFpY29tLXBydl82MTQ0NDkuSlBHIiB3aWR0aD0iMTM4IiBoZWlnaHQ9IjkyIiBib3JkZXI9IjAiIHRpdGxlPSLQodC60YPQvNCx0YDQuNGPINGE0LDRgNGI0LjRgNC+0LLQsNC90L3QsNGPINGBINC20LXQu9Cw0YLQuNC90L7QvCDQuCDRj9C50YbQvtC8Ii8+PC9zcGFuPjxwIGNsYXNzPSJ0eHQiPtCS0L7QudC00LjRgtC1INC90LAg0YHQsNC50YIsINGH0YLQvtCx0Ysg0YDQsNGB0YHQutCw0LfQsNGC0Ywg0L/RgNC+IDxzdHJvbmc+0KHQutGD0LzQsdGA0LjRjyDRhNCw0YDRiNC40YDQvtCy0LDQvdC90LDRjyDRgSDQttC10LvQsNGC0LjQvdC+0Lwg0Lgg0Y/QudGG0L7QvDwvc3Ryb25nPjwvcD48ZGl2IGNsYXNzPSJjbGVhbmVyIj48L2Rpdj48L2Rpdj4='));
jQuery.cookie('deferredIcook', 78188);
}
jQuery(document).ready(function () {
if (isAuthorized()) {
if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78188) {
loadCookbooks(78188);
}
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78188) {
Povar.actions.icook();
}
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
}
});
jQuery(document).ready(function () {
var voteHandler = function () {
var voteDiv = jQuery(this).parent().parent();
jQuery.ajax(
{
'type': "POST",
'url': '/rcpxml/rate_rcp',
'data': {'id': 78188, 'mark': jQuery(this).find('span').html()},
'dataType': "html",
'success': function (data) {
voteDiv.next().remove();
var insertAfter = voteDiv.prev();
voteDiv.remove();
insertAfter.after(data);
var newScope = insertAfter.parent();
newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay();
//newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler);
},
'error': function (req, status, error) {
}
});
};
jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler);
});
Оценить рецепт Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом:
голосов: 1
Видео рецепт «Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом»
Черничный пирог диетический
Пирог с тиляпией
Салат с корейской морковью и мясом
Рыба с цуккини и приправами
Запеканка из рыбы и картофеля
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
данный рецепт?
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить
фото
Отправить