Скумбрия с картошкой на сковороде

Скумбрия с картошкой на сковороде

Скумбрия с картошкой на сковороде


Замечательный обед или ужин для всей семьи можно приготовить на сковороде. Для этого отлично подойдет скумбрия и обычный картофель. Главное — обжаривайте рыбу и овощную нарезку отдельно друг от друга.

Описание приготовления:

Такое сытное горячее блюдо очень вкусно со сметаной любой жирности, густым классическим йогуртом или чесночным соусом на белой или масляной основе. Можно подать его к столу с зеленым луком, чесноком, черемшой.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Скумбрия
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 1 Штука
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Приправа овощная  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 60 Миллилитров
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Скумбрия с картошкой на сковороде»

Скумбрия с картошкой на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Скумбрию заранее разморозьте. Картофель очистите от кожуры и промойте в воде.


Источник: povar.ru