Слабосоленая семга
Отличная альтернатива привычным бутербродам. Рыба получается нежной и невероятно вкусной. Сегодня вы узнаете, как приготовить слабосоленую семгу. Главное — внимательно следовать рецепту.
Описание приготовления:
Этот удивительный рецепт отличается своей простотой и легкостью исполнения. В итоге вы получаете удивительно нежную, ароматную и в то же время сочную слабосоленую семгу, которая идеально подойдет в качестве холодной закуски как на праздничный, так и на повседневный стол.
Ингредиенты:
- Филе семги — 800 Грамм
- Соль — 3 Чайных ложки
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
- Коньяк — 1 Чайная ложка
- Укроп — 1 Пучок
- Смесь перцев — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Слабосоленая семга»
1
Рыбку необходимо промыть и обсушить.
2
В отдельной посуде смешайте все специи, соль и укроп(можно измельчить его).
3
Натираем семгу специями, заворачиваем в холщевую тряпочку и убираем в контейнер, который укладываем в холодильник на ночь. Слабосоленая семга готова, приятного аппетита!