Сливочная паста с креветками и мидиями
Сочное блюдо с морепродуктами будет актуальным и в обеденное время, и на ужин. Паста получается очень сочной и вкусной, ее можно подать с различными соусами: чесночным, «Песто», из зелени и т.д.
Описание приготовления:
Подавая пасту с мидиями и креветками к столу, не забудьте про бокал белого охлажденного вина, оно идеально подойдет для такого блюда. По желанию можете добавить при варке пасты различные пряности и приправы.
Ингредиенты:
- Спагетти — 150 Грамм
- Креветки — 150 Грамм
- Мидии — 150 Грамм
- Сливки 10% — 100 Миллилитров
- Соль — 4 Щепотки
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Сливочная паста с креветками и мидиями»