Ингредиенты
- — 920 гр. (3 шт. стейк)- семга
- — 150 гр. — масло сливочное
- — 60 гр. — 30% сметана
- — 1 шт. — лимон
- — 100 гр. — (зеленый лук+петрушка+укроп)
- — соль
- — перец
Пошаговый рецепт приготовления
— стейки сёмги разрезать на две части (см. пошаговые фотографии)+ соль + перец
— на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу «конвертом» поставить на 5-7минут в разогретую до 290-300t духовку
— открыть «конверт» , полить растопленным сливочным маслом + помазать холодным маслом (сливочным ), поставить в духовку (на верхнюю полку) на 5-7 минут
— Готово,
— зелень(лук+укроп+петрушка) мелко порезать (можно в блендере)+ сметана + сок 1/2 лимона + соль
— Теперь — Готово.
— Быстро , вкусно , сытно.