Ингредиенты
- 250 мл. сливок жирностью 33%
- 400 гр. мягкого творога
- 200 гр. сахарной пудры (не сахара!)
- 30 гр. желатина+60 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Такой сливочно-творожный крем подходит к любому бисквиту и другим тортам, в качестве наполнителя пирожных, пирогов, чизкейков, фруктовых тартов. Очень нежный и очень вкусный!
1.Протираем творог через сито или пробиваем блендером. добавляем сахарную пудру, смешиваем.
2.В другой сухой посуде чистыми сухими венчиками взбиваем до пиков очень холодные сливки 33% жирности. затем частями добавляем к ним взбитую творожную массу.
Крем готов!
Но можно его уплотнить при помощи желатина, подробности на кратком видео ниже
Желаю всем кулинарных успехов!
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!