Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами

Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами

Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами


Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!

Описание приготовления:

Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.

Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).




Назначение:
Для детей
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Сливки / Рикотта
Блюдо:
Десерты / Мороженое

Ингредиенты:

  • Рикотта  — 250 Грамм
  • Сливки 33-35%  — 250 Миллилитров
  • Желтки  — 2 Штуки
  • Сахар  — 100 гр Грамм
  • Абрикосы без косточек  — 200 Грамм

Количество порций: 6

Похожий видео рецепт «Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru