Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!
Описание приготовления:
Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.
Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).
Ингредиенты:
- Рикотта — 250 Грамм
- Сливки 33-35% — 250 Миллилитров
- Желтки — 2 Штуки
- Сахар — 100 гр Грамм
- Абрикосы без косточек — 200 Грамм
Количество порций: 6
Похожий видео рецепт «Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!