Ингредиенты
- сливочное масло тм «экомилк»- 50 гр
- сливки 33%- 350 мл.
- вареная сгущенка- 450 гр.
- печенье — 10 шт
- арахис соленый ,жареный -100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1.сливки смешиваем с 380 гр сгущенки, добавляем размягченное сливочное масло «Экомилк» и взбиваем хорошо
2. на дно чаши выкладываем печенье, на печенье выкладываем половину массы (взбитые сливки со сгущенкой и сливочного масла )
3.поверх массы кладем ложкой хаотично оставшиеся вареную сгущенкау, посыпаем орехом
4.затем выкладываем вторую порцию массы
5. Поверх сливочной массы выкладываем печенье
6.ставим в морозилку на 6 часов
Я с вечера готовила.Очень вкусный и нежный десерт,а неповторимый вкус придает наше самое любимое сливочное масло «Экомилк» Приятного аппетита!