Ингредиенты
- 1. филе кролика — 500 г
- 2. средняя луковица — 1 шт.
- 3. чеснок — 3 зубка
- 4. масло растительное — 4-5 ст.л.
- 5. вино белое сухое — 3-4 ст.л.
- 6. сливки — 300 мл.
- 7. соль
- перец, специи ( я брала базилик и мяту)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе кролика очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить травы. Нагреть растительное масло и обжарить в нем филе;
2. Лук, чеснок очистить, нарезать, но не очень мелко. Отдельно обжарить;
3. Соединить лук, чеснок и филе кролика, добавить вино и тушить 5-10 минут на небольшом огне;
4. Затем добавить сливки, тушить 15 минут до загустения.
5. Приятного аппетита!