![Фото к рецепту: Слоеная булочка с джемом #махеевъ Фото к рецепту: Слоеная булочка с джемом #махеевъ](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/o19nobqb3.jpg)
Ингредиенты
- слоёное тесто — 500 гр.
- творог — 200 гр.
- джем «махеевъ»
- желток — 1 шт.
- маршмеллоу — 6 шт.
- семена чиа — 1 ч.л.
- сахар
- яйцо куриное — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Пласт теста слегка раскатать. Разрезать на 4 части.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 1 Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/bdyb34i7c.jpg)
1. Разрезать пласт теста на 4 части
![Фото: Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 2 Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/zbufm64ic.jpg)
2. 2 части оставить целыми, 2 части разрезать на полоски ( как показано на фото)
![Фото: Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 3 Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/tyu35kyro.jpg)
3. В творог добавить яйцо, сахар . Перемешать до однородной массы
![Фото: Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 4 Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/rew2l4pth.jpg)
4. На одну целую часть теста положить творожную начинку, сверху выдавить клубничный джем Махеев
![Фото: Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 5 Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/g7s0lvzw1.jpg)
5. Затем выложить маршмеллоу
![Фото: Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 6 Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/ojwaq3r1k.jpg)
6. Накрыть 2й целой частью теста , скрепить края .
![Фото: Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 7 Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 7](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/8o2a5sle9.jpg)
7. С каждой стороны ложить полоску теста по очереди друг на друга.
![Фото: Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 8 Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 8](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/1leeme8nw.jpg)
8. Смазать желтком, посыпать семенами чиа.
Выпекать в разогретой духовке при 180с 15-20 мин. До золотистой корочки
Выпекать в разогретой духовке при 180с 15-20 мин. До золотистой корочки
![Фото: Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 9 Слоеная булочка с джемом #махеевъ : шаг 9](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/amw77z64y.jpg)
9. Приятного аппетита!!!!