Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
Улитки очень вкусные и в горячем и в холодном виде, их можно приготовить с вечера и утром взять с собой на работу, угостить коллег.
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто — упак.
- куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.
- кетчуп «слобода» — 5 ст.л.
- сыр адыгейский ниточками — 30 гр.
- лук зеленый — 1 горст.
- соль, специи —
- кунжут черный, белый —
Пошаговый рецепт приготовления
Согласитесь, для офисной вечеринки или фуршета очень подходят блюда удобные — которые легко взять, не испачкав рук, небольшие, ну и конечно… интересные и вкусные! Для «Томатной перезагрузки» я придумала как раз такое блюдо — небольшие слоеные закусочные улиточки — ассорти.