Ингредиенты
- цукини — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- помидоры- 3 шт.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- моцарелла — 1 уп.
- специи — 1 ч.л.
- тесто слоёное — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини и баклажан помыть, нарезать кружочками.
Баклажан поместить в подсоленную воду на 15-20 мин., чтобы ушла лишняя горечь.
Разложить цукини и баклажан на противень, застеленный силиконовым ковриком.
Смазать оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки и посыпать солью (1/2 ч.л.).
Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 20 мин.
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.
Тесто предварительно разморозить.
Раскатать по форме для выпечки, сформировать бортики.
Разложить в форме вперемешку запечённые цукини и баклажаны, помидоры и моцареллу.
Посыпать специями (у меня итальянские травы).
Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
❤️Приятного аппетита!!!❤️