Слоеный пирог с овощами и моцареллой

Фото к рецепту: Слоеный пирог с овощами и моцареллой

Ингредиенты

  • цукини — 1 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • помидоры- 3 шт.
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • моцарелла — 1 уп.
  • специи — 1 ч.л.
  • тесто слоёное — 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини и баклажан помыть, нарезать кружочками.

Баклажан поместить в подсоленную воду на 15-20 мин., чтобы ушла лишняя горечь.

Разложить цукини и баклажан на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Смазать оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки и посыпать солью (1/2 ч.л.).

Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 20 мин.

Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.

Тесто предварительно разморозить.

Раскатать по форме для выпечки, сформировать бортики.

Разложить в форме вперемешку запечённые цукини и баклажаны, помидоры и моцареллу.

Посыпать специями (у меня итальянские травы).

Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Слоеный пирог с овощами и моцареллой: шаг 1Слоеный пирог с овощами и моцареллой: шаг 2Слоеный пирог с овощами и моцареллой: шаг 3Слоеный пирог с овощами и моцареллой: шаг 4Слоеный пирог с овощами и моцареллой: шаг 5Слоеный пирог с овощами и моцареллой: шаг 6Слоеный пирог с овощами и моцареллой: шаг 7

Слоеный пирог с овощами и моцареллой

❤️Приятного аппетита!!!❤️

Слоеный пирог с овощами и моцареллой


Источник