Ингредиенты
- отварное куриное мясо — 500 гр.
- маринованные грибы — 1 банка (500 гр. )
- яйцо — 4 шт.
- сыр — 150 гр.
- помидор — 2-3 шт.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите 500 г куриного отварного мяса и нарежьте кубиками.
Баночку маринованных грибов, я взяла шампиньоны, нарежьте по-своему усмотрению.
2 крупных или 3 средних помидора нарежьте на кубики.
Начинаем выкладывать салат слоями.
Первым слоем идет мясо.
Смажьте щедрым слоем майонеза.
На курицу равномерно выложите грибочки.
Слегка смажьте майонезом.
Натрите 4 яйца на крупной терке.
Тщательно смажьте майонезом.
Далее возьмите примерно 150 г сыра и также натрите на крупной терке.
Снова слой майонеза.
Сверху посыпьте помидорами.
Сделайте майонезную сеточку.
Вкусный слоеный салат «Палермо» готов.
Отправьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.
Приятного аппетита.