Ингредиенты
- паста fusilli borges 50 г
- перепелиные яйца — 8 шт.
- семга слабосоленая 60 г
- вяленые томаты — 60 г
- моцарелла — 10 шариков
- 1 огурец
- базилик 1 пучок
- оливковое масло borges — 2 ст.л.
- бальзамический уксус borges — 1 ч.л
- соевый соус 1 ч.л
- зернистая горчица 1 ч.л
- сок 1/2 лимона
- 1 зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Яйца отворить в подсоленной воде в течение 2 минут.
Огурец почистить и мелко нарезать.
Яйца, томаты и рыбку нарезать кубиками.
Шарики моцареллы разрезать пополам.
В сервировочное кольцо уложить слоями огурцы: пасту, вяленые томаты, яйца, рыбу и шарики моцареллы.
Базилик порубить и выложить сверху.
Украсить розочкой из семги и красной икрой.
Соус:
Смешать две столовые ложки оливковое масло BORGES с чайной ложкой бальзамического уксуса BORGES, ложкой горчицы и соевого соуса.
Выдавить чеснок и сок лимона, все тщательно перемешать и подавать к салату в соуснике.