Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами

Фото к рецепту: Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами

Ингредиенты

  • паста fusilli borges 50 г
  • перепелиные яйца — 8 шт.
  • семга слабосоленая 60 г
  • вяленые томаты — 60 г
  • моцарелла — 10 шариков
  • 1 огурец
  • базилик 1 пучок
  • оливковое масло borges — 2 ст.л.
  • бальзамический уксус borges — 1 ч.л
  • соевый соус 1 ч.л
  • зернистая горчица 1 ч.л
  • сок 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.

Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Яйца отворить в подсоленной воде в течение 2 минут.

Огурец почистить и мелко нарезать.

Яйца, томаты и рыбку нарезать кубиками.

Шарики моцареллы разрезать пополам.

В сервировочное кольцо уложить слоями огурцы: пасту, вяленые томаты, яйца, рыбу и шарики моцареллы.

Базилик порубить и выложить сверху.

Украсить розочкой из семги и красной икрой.

Соус:

Смешать две столовые ложки оливковое масло BORGES с чайной ложкой бальзамического уксуса BORGES, ложкой горчицы и соевого соуса.

Выдавить чеснок и сок лимона, все тщательно перемешать и подавать к салату в соуснике.

Пошаговые фото рецепта

Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 1
Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 2
Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 3
Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 4
Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 5
Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 6
Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 7

Источник