Ингредиенты
- консервированный тунец — 1 баночка
- картофель — 2 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- огурец — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно надо отварить вкрутую яйца и картофель в мундирах, остудить.
На салатник или тарелку поставить кольцо.
Первый слой — картофель.
Его потереть на крупную терку, разровнять и слегка утрамбовать.
Картофель впитает в себя влагу, которая может появится от порезанных огурцов и от консервированного тунца.
Следующий слой — тунец (можно любую рыбу в масле или в собственном соку).
С него слить жидкость, высыпать на картофель и разровнять.
Добавить немного майонеза и равномерно смазать.
Огурцы и лук мелко порезать.
Это следующие 2 слоя.
И их также слегка смазать майонезом.
Последний слой — яйца.
Их потереть на крупную терку, разровнять, уплотнить и смазать майонезом.