Ингредиенты
- полукопченая колбаса — 300 гр.
- картофель — 350 гр.
- яйцо куриное — 4 шт.
- сыр твердых сортов — 100 гр.
- свежий огурец — 150 гр.
- консервированная красная фасоль — 1 бан.
- зелень укропа — 1 пуч.
- зеленый лук — 1 пуч.
- соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала необходимо сварить куриные яйца и картофель.
Дадим этим продуктам остыть.
2. Первым слоем выложим натертый на крупной терке вареный картофель.
Солим и смажем его майонезом.
3. Вторым слоем я выложу мелко нарезанную кубиками полукопченую колбасу.
Тоже смажем этот слой майонезом.
4. Далее на слой колбасы я равномерно посыпаю мелко нарезанный зеленый лук.
5. Следующим слоем в этом слоеном салате у меня будут натертые на крупной терке вареные куриные яйца.
Этот слой тоже необходимо посолить и смазать майонезом.
6. Теперь я делаю слой из натертых на терке для корейской моркови свежих огурцов.
Солим этот слой.
Промазываем майонезом, равномерно его размазав по огурцам.
7. Последним слоем я делаю натертый на мелкой терке сыр твердых сортов.
8. Украшаю наш слоеный салат консервированной красной фасолью (слив из банки всю жидкость).
9. Измельчаю ножом зелень укропа и посыпаю ей слоеный салат.
Вот и все наш салат готов.