Ингредиенты
- 2 листа слоеного дрожжевого теста
- кетчуп
- маринованные огурцы
- мясная нарезка
- сыр
- зелень
- плавленый сыр
- маслины
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатываем в прямоугольник и делим на 2 части.
Для первого варианта слоек смазываем одну часть кетчупом, выкладываем маринованные огурцы, мясную нарезку, сыр и зелень.
Накрываем вторым куском теста, нарезаем на полоски.
Сворачиваем в бантики.
Для второго варианта:
Также раскатываем тесто и делим на 2 части.
Одну часть смазываем плавленым сыром, выкладываем колбасу, маслины и зелень.
Накрываем вторым листом теста и режем на полоски.
Также сворачиваем в бантики.
Бантики смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.