Слойки — бантики

Фото к рецепту: Слойки - бантики

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного дрожжевого теста
  • кетчуп
  • маринованные огурцы
  • мясная нарезка
  • сыр
  • зелень
  • плавленый сыр
  • маслины

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатываем в прямоугольник и делим на 2 части.

Для первого варианта слоек смазываем одну часть кетчупом, выкладываем маринованные огурцы, мясную нарезку, сыр и зелень.

Накрываем вторым куском теста, нарезаем на полоски.

Сворачиваем в бантики.

Для второго варианта:

Также раскатываем тесто и делим на 2 части.

Одну часть смазываем плавленым сыром, выкладываем колбасу, маслины и зелень.

Накрываем вторым листом теста и режем на полоски.

Также сворачиваем в бантики.

Бантики смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.


Источник