Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром
Вкусная закуска из слоеного теста актуальна не только как перекус, но и как хлебное изделие для подачи к горячему блюду: супу, борщу, рассольнику и т.д. Палочки выпекаются в виде спиралек. Попробуйте!
Описание приготовления:
Золотистые завитушки с удовольствием съедят и взрослые, и дети, особенно вприкуску со стаканом молока или прохладным лимонадом, ароматным чаем. Можно использовать при приготовлении выпечки любой сыр по вашему вкусу: твердый, рассольный, плавленый и т.д.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 400 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 1-2 Щепоток
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром»