Ингредиенты
- курица копченая — 300 гр.
- грибы шампиньоны — 300 гр.
- яйца — 4 шт.
- огурцы свежие — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зеленый лук
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом грибы и лук нарезать кубиками и обжарить по отдельности, остудить.
Для салата нам понадобится копченая курица.
Это может быть, в принципе, любая копченая птица.
Нарезаем куриное филе на кубики, выкладываем их на дно блюда.
Это будет наш первый слой.
Смазываем майонезом.
Огурцы тоже нарезать кубиками и выложить вторым слоем, смазать майонезом.
Грибы с луком будут третьим слоем их тоже смажем майонезом.
Затем выкладываем нарезанный зеленый лук.
Яйца натрём на мелкой тёрке и выкладываем последним слоем.