Ингредиенты
- груша (средняя) — 1 шт.
- яблоко (среднее) — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- вода — 200 мл.
- йогурт (натуральный) — 125 мл.
- корица (молотая) — 1 ч.л.
- мёд (жидкий) — 1 ч.л.
- лимонный сок — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Одну среднюю грушу очищаем от сердцевинки и всего лишнего, нарезаем на средние кусочки и складываем в блендер.
С одним средним яблоком поступаем так же.
Грушу и яблоко от кожуры я не очищаю.
А вот один банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и тоже отправляем в блендер.
Туда же наливаем полстакана натурального йогурта без добавок.
Добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
Добавляем 1 ч.л. мёда.
Добавляем 200 мл. воды.
И 1 ч.л. лимонного сока.
Взбиваем.
Пробуем.
Если всего хватает, то подаём.