Ингредиенты
- ацедофилин (или другой кисломолочный продукт) – 400 мл
- сироп карамельный – 2-3 ст.л. (у меня без сахара)
- яблоки – 2 шт
- хлопья пшеничные – 50 г
- конфета «коровка» — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты, которые нам понадобятся.
У яблок удалить сердцевину и запечь для мягкости. Я воспользовалась микроволновкой (5 минут при 600Вт).
Очистить яблоки от шкурки, нарезать произвольно.
В блендер выложить яблоки, ацедофилин и хлопья, влить сироп. Взбить до желаемой степени однородности.
Разлить смузи по стаканам. Я украсила «Коровкой», натертой на мелкой терке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!