Собственная интерпретация
Лучше всего использовать свежие грибочки, сорванные с любовью и с душой. Тогда салатик пропитывается самыми лучшими вкусами и становится не забываемым. А для более мягкого ощущения, и просто для того что бы добиться в салатике «таяния во вру» рекомендую использовать фасольку «Мистраль». Именно с ней он становится еще более нежным и эти ощущения не возможно забыть!!!!!!!!!
Ингредиенты
- грибы, шампиньоны, 300-400 гр. а еще лучше если вы любите ходить по грибы, то собранные с душой грибочки.
- фасоль красная консервированная — 1 банка.конечно же самая лучшая и вкусная «мистраль»
- сыр, гауда 100 гр.
- чеснок 3-4 зубка
- лук репчатый 1 шт.
- майонез 70 гр.
- масло растительное 20 гр. у меня оливко
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем. На сковороду наливаем масло.
Обжариваем лук для салата.
Нарезаем грибы.
Добавляем грибы на сковороду к луку. Обжариваем. Немного солим.
Обжаренные грибы с луком выкладываем в салатник. Даем остыть.
Открываем банку с консервированной фасолью «Мистраль» которая просто тает во рту.
Добавляем фасоль к остывшим грибам. Добавляем к фасоли и грибам чеснок выжатый через пресс.
Трем на крупной терке сыр для салата с грибами и фасолью.
Добавляем сыр в салатник.
Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем салат майонезом, добавляем немного рубленной зелени, укроп/петрушка. Перемешиваем.
Салат «Лесная сказка «готов!!!! Приятного аппетита!!!