Собственная интерпретация

Собственная интерпретация

Лучше всего использовать свежие грибочки, сорванные с любовью и с душой. Тогда салатик пропитывается самыми лучшими вкусами и становится не забываемым. А для более мягкого ощущения, и просто для того что бы добиться в салатике «таяния во вру» рекомендую использовать фасольку «Мистраль». Именно с ней он становится еще более нежным и эти ощущения не возможно забыть!!!!!!!!!


Фото к рецепту: Собственная интерпретация

Ингредиенты

  • грибы, шампиньоны, 300-400 гр. а еще лучше если вы любите ходить по грибы, то собранные с душой грибочки.
  • фасоль красная консервированная — 1 банка.конечно же самая лучшая и вкусная «мистраль»
  • сыр, гауда 100 гр.
  • чеснок 3-4 зубка
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез 70 гр.
  • масло растительное 20 гр. у меня оливко

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем. На сковороду наливаем масло.

Обжариваем лук для салата.

Нарезаем грибы.

Добавляем грибы на сковороду к луку. Обжариваем. Немного солим.

Обжаренные грибы с луком выкладываем в салатник. Даем остыть.

Открываем банку с консервированной фасолью «Мистраль» которая просто тает во рту.

Добавляем фасоль к остывшим грибам. Добавляем к фасоли и грибам чеснок выжатый через пресс.

Трем на крупной терке сыр для салата с грибами и фасолью.

Добавляем сыр в салатник.

Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем салат майонезом, добавляем немного рубленной зелени, укроп/петрушка. Перемешиваем.

Салат «Лесная сказка «готов!!!! Приятного аппетита!!!



Источник: www.koolinar.ru