Ингредиенты
- тесто:
- яйца — 4 шт.
- мука — 125 г (у меня цельнозерновая)
- сливочное масло — 15 г
- для подачи:
- шоколад 75% — 80 г
- сливки 20% — 120 г
- кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут.
Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло.
Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту).
Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.
2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.
3. Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите.
Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу, и обваливаем в кокосовой стружке.
4. Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное).
Желаю вам приятного аппетита)