Сочное бисквитное пирожное ламингтон

Фото к рецепту: Сочное бисквитное пирожное ламингтон

Ингредиенты

  • тесто:
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 125 г (у меня цельнозерновая)
  • сливочное масло — 15 г
  • для подачи:
  • шоколад 75% — 80 г
  • сливки 20% — 120 г
  • кокосовая стружка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут.

Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло.

Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту).

Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.

2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.

3. Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите.

Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу, и обваливаем в кокосовой стружке.

4. Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное).

Желаю вам приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Сочное бисквитное пирожное ламингтон: шаг 1
Сочное бисквитное пирожное ламингтон: шаг 2
Сочное бисквитное пирожное ламингтон: шаг 3
Сочное бисквитное пирожное ламингтон: шаг 4

Источник