Ингредиенты
- честно говоря продукты брала на глаз
- 600 гр. говядины
- 1 большая луковица
- горбушка черствого хлеба
- 0,5 ст молока
- 100-150 гр. сыра (я брала российский)
- 4 яйца
- соль
- перец
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину мелем вместе с луком, размоченным в молоке хлебе на мясорубке, солим, перчим.Сыр трем на мелкой терке, добавляем в фарш, добавляем яйцо, перемешиваем.
Остальные яца (а их осталось 3) взбиваем с солью, перцем и пару столовыми ложками молока.Смотрите, если вы так же любите сыр как и мой муж, добавляйте еще)))
Формируем котлетки, панируем сначала в яйце, затем в панировочных сухарях, снова в яйце и панировочных сухарях… придаем желаемую форму (чуть не забыла))и на сковородочку…когда обжарите все котлетки на духовочку поставьте их при температуре 180 градусов минут на 15.
котлетки такие сочные а ароматные, что не передать словами!!
Всем приятного АППЕТИТА,
Надеюсь объяснила подробно)))