Ингредиенты
- 300 г куриного фарша
- 1 большая луковица
- 1 маленькая баночка томатной пасты
- 1 яйцо
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло для жарки
- укроп, петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать, обжарить с маслом на сковороде до золотистого цвета.
В фарш вылить яйцо, добавить соль, перец, хорошенько вымешать, добавить обжаренный лук.
Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки и обжарить на масле минуты 2-3 . Переложить на тарелку.
На сковороду налить чуть-чуть масла, добавить томатную пасту. Жарить до румяного цвета. После налить 1 стакан горячей воды и накрыть крышкой.
После закипания выложить наши котлетки в соус уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 40-50.
В конце добавить укроп, петрушку.
Приятного аппетита!!!