Сочный винегрет с авокадо и селедочкой

Сочный винегрет с авокадо и селедочкой

Очень вкусный, сочный, аппетитный. Хорош и для тех кто постится и не только.)))


Фото к рецепту: Сочный винегрет с авокадо и селедочкой

Ингредиенты

  • 1 свёкла
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 крупная слабосолёная сельдь
  • 1 морковь
  • 1 авокадо
  • 1 огурец соленый маленький
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 баночка консервированного горошка
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 3-4 листа салата
  • 30 гр. зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свёклу и морковь запечь или отварить и остудить.

2. Лук нарезать тонкими перьями, полить лимонным соком, посолить и замариновать 45-50 мин.

4. Морковь, авокадо, огурец и свёклу нарезать кубиками.

5. Все компоненты кроме сельди перемешать, добавить замаринованный лук и зеленый горошек и заправить оливковым маслом.

6. Выложить на тарелочку, с бочка положить сельдь и листья салата, сверху- зеленый лук.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru