Солонина и салат из сельдерея с грушей
Ингредиенты
- сельдерей корень 1/4 шт.
- груша сочная 1 шт.
- петрушка несколько веточек.
- перчик холопеньо 0,5 шт.
- горчица 1 ч.л.
- белый винный уксус 1 ч.л.
- оливковое масло.
- соль, смесь перцев.
- солонина для подачи несколько ломтиков.
Пошаговый рецепт приготовления
Грушу вымыть и очистить от сердцевины.
Сельдерей очистить от кожуры.
Все потереть на крупной терке.
Перец мелко порезать и добавить тертым продуктам.
Петрушку мелко нарубить и отправить туда же.
Смешать оливковое масло, горчицу, уксус и специи, заправить этим маринадом салат.
Подавать к столу с ломтиками прошутто или солонины!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!