Соус «Цезарь» с анчоусами

Соус «Цезарь» с анчоусами

Соус "Цезарь" с анчоусами


Очень вкусный и калорийный соус «Цезарь» получается по этому рецепту. Он отлично подходит не только к одноименному салату, но и к закускам, бутербродам и просто свежим овощам.

Описание приготовления:

Майонез для соуса вы можете приготовить самостоятельно, но можно взять и покупной своего любимого производителя. Если будете использовать соленые анчоусы из баночки, тогда их количество нужно уменьшить и соль может не понадобиться.



Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Анчоус
Блюдо:
Соусы / Заправки для салатов

Ингредиенты:

  • Майонез  — 150 Грамм
  • Анчоус слабосоленый  — 5-6 Штук
  • Каперсы  — 1 Ст. ложка
  • Пармезан тертый  — 1 Ст. ложка
  • Уксус бальзамический  — 1-2 Чайных ложек
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Соус «Цезарь» с анчоусами»

Соус "Цезарь" с анчоусами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.




Источник: povar.ru