Соус из говядины
Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует.
Описание приготовления:
Блюдо готовится из доступных ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине. Из говяжьих ребрышек получается вкусный навар, на основе которого и делается такой соус. Готовится все довольно просто и быстро, а получается вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- Ребра говяжьи — 0,7 Килограмма
- Картошка — 0,5 Килограмма
- Морковка — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Томатная паста — 20 Грамм
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Соль и перец — По вкусу
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Петрушка — По вкусу
Количество порций: 7
Как приготовить «Соус из говядины»
1.Мясо моем и нарезаем средними кусочками. Сковороду разогреваем с растительным маслом, после чего отправляем туда мясо, перчим и солим.
2.Лук чистим и моем, нарезаем его мелким кубиком, морковь чистим и моем, натираем на крупной терке. Отправляем овощи к мясу, жарим 15-20 минут.
3.Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды, затем добавляем на сковороду, убавляем огонь и жарим 10-15 минут.
4.Картошку чистим и моем, нарезаем её небольшими кусочками (или как вам больше нравится).
5.В кастрюлю перекладываем ребрышки с овощами и картошку, заливаем кипяченой водой, кладем лавровый лист и варим на слабом огне. Зелень моем и нарезаем мелко, добавляем в соус, солим и перчим. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Соус из говядины»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!