Спагетти «Карбонара» с беконом
Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти «Карбонара» с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Подавайте пасту горячей, присыпав тертым сыром и черным перцем.
Я рекомендую вам тщательно выбирать яйца, они должны быть свежими, вы должны быть уверены в их качестве, так как по сути яйца тут будут сырыми.
В остальном все очень просто. Попробуйте сами!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Бекон — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Яйца — 3-4 Штук
- Спагетти — 450 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Пармезан тертый — 240 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Спагетти «Карбонара» с беконом»
Итак, поставьте пасту вариться по инструкции. А тем временем масло разогрейте в сковороде и нарежьте мелко бекон, положите его в сковороду.
Добавьте к бекону измельченный чеснок, обжарьте до золотистости и уберите со сковороды.
В миске взбейте пармезан с яйцами при помощи венчика. Влейте к макаронам.
Добавьте бекон, соль, перец, смешайте с горячей пастой быстрыми движениями.