Спагетти «Карбонара» с беконом

Спагетти «Карбонара» с беконом

Спагетти "Карбонара" с беконом


Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти «Карбонара» с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Подавайте пасту горячей, присыпав тертым сыром и черным перцем.

Я рекомендую вам тщательно выбирать яйца, они должны быть свежими, вы должны быть уверены в их качестве, так как по сути яйца тут будут сырыми.

В остальном все очень просто. Попробуйте сами!




Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Макароны / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Яйца  — 3-4 Штук
  • Спагетти  — 450 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Пармезан тертый  — 240 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Спагетти «Карбонара» с беконом»

Спагетти "Карбонара" с беконом - фото шаг 1
Итак, поставьте пасту вариться по инструкции. А тем временем масло разогрейте в сковороде и нарежьте мелко бекон, положите его в сковороду.
Спагетти "Карбонара" с беконом - фото шаг 2
Добавьте к бекону измельченный чеснок, обжарьте до золотистости и уберите со сковороды.
Спагетти "Карбонара" с беконом - фото шаг 3
В миске взбейте пармезан с яйцами при помощи венчика. Влейте к макаронам.
Спагетти "Карбонара" с беконом - фото шаг 4
Добавьте бекон, соль, перец, смешайте с горячей пастой быстрыми движениями.


Источник: povar.ru