Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом
Спагетти с тефтельками под томатным соусом — достаточно популярное, при этом простое, сытное, вкусное, диетическое блюдо. Но давайте сегодня немного отступим от диеты и добавим остроты в соус.
Описание приготовления:
Спагетти с тефтельками готовятся очень просто. Что же касается соуса, то у каждого свое понятие остроты. Поэтому регулируйте вкус соуса сами. Специи, предложенные в списке ингредиентов можно дополнить или заменить теми, которым вы отдаете предпочтение.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 250 Грамм
- Куриное филе — 250 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. — в фарш, 1 шт. — в соус)
- Белый батон — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Карри — 1/2 Чайных ложки
- Базилик сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Крахмал — 2 Чайных ложки
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом»