Стейк форели

Фото к рецепту: Стейк форели

Ингредиенты

  • стейки форели-3 шт.
  • лимон-половина,
  • зелень,
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки форели отделить от кожи и кости.(кожу оставляем,кости выбрасываем)

Филе рыба порезать маленькими кубиками.

Порубить зелень.

В рыбку добавить зелень,сок лимона,соль,перец,перемешать.

Фарш делим на 3 части

Горочкой выкладываем порцию фарша на слой муки,вокруг стягиваем кожей от рыбы,закрепляем шпажкой или связываем.

Готовые стейки,выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.

Обжариваем по 5 мин с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Стейк форели: шаг 1
Стейк форели: шаг 2
Стейк форели: шаг 3
Стейк форели: шаг 4
Стейк форели: шаг 5
Стейк форели: шаг 6

Источник