Стейк с кофе
Кто-то предпочитает мясо в панировке, кто-то — исключительно со специями. Я же хочу предложить вам попробовать очень интересную и простую идею, как приготовить стейк с кофе. Звучит интригующе? 🙂
Описание приготовления:
На весь процесс от начала до подачи у вас уйдет около 20 минут, так что это блюдо с легкостью можно назвать вариантом на скорую руку. Для кофеманов, я думаю, особенно интересно будет попробовать это сочетание. Подавать такой стейк можно как с гарниром или овощами, так и просто с любимым соусом.
Ингредиенты:
- Стейк — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
- Кофе — По вкусу (натуральный молотый)
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить «Стейк с кофе»
1. Мясо вымойте и обсушите. Посолите по вкусу.
2. Добавьте немного перца.
3. И присыпьте кофе с двух сторон.
4. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло.
5. Выложите стейки и жарьте по 3 минуты с каждой стороны.
6. После снимите с огня, выложите на теплую тарелку и накройте фольгой. Дайте постоять минут 5-7 перед подачей.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!